공지사항

오늘은 청북행복다온어린이집에다녀왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 177회 작성일 22-12-09 17:40

본문

안녕하세요 ~ 더함장터사회적협동조합입니다.

오늘은 청북에 위치한 행복다온 어린이집에 다녀왔어요~

어린이집 바자회 후 남은 상품들을 저희 더함장터에

기부해주셨답니다.> <

가져가기 편하게 미리 밖에 빼놓는 센스란 ~

우리 아가들 너무 귀엽지 않나요 ?

행복다온어린이집을 대표하는 4세 친구들이라네요 ~ ♡

하트,화이팅,브이 다양한 포즈로 찰칵찰칵

(저만 4D같은건 기분탓이겠죠 ㄷㄷ)

바자회 후 남은상품이라고해서

절대절대 안좋은 상품이 아닌 ..

의류부터 잡화가 정말 대부분 다 새상품이였어요 ~

이외에도

원장님께서 개인적으로 두박스 추가로 또 기부해주셨답니다 ^^*

정말 기부(나눔)이란

주는사람도 받는사람도 모두

행복한 좋은 선한일같습니다.

행복다온어린이집 선생님들,학부모님들

그리고 귀여운 우리 원아들 모두

저희 더함장터에 기부해주셔서

정말 감사합니다 ♡

"나눔으로 사람을

순환으로 환경을 살립니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37건 1 페이지
  • RSS

검색

SITE MAP